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김수미 임연수조림 수미네반찬 임연수어구이 임연수어조림 레시피맛집/한식 2019. 3. 20. 13:22
수미네 반찬 임연수 조림 김수미 임연수 구이 레시피 대공개! 오늘 게스트는 김윤아와 김형규 부부인데요! 임연수어 요리는 집에서 단한번도 해먹어본적 없는 요리인데요!
김수미표 임연수조림이 어떻게 새롭게 태어날지 엄청 궁금하네요! 구워 먹어도 맛있고 조려 먹으면 더 맛있다는 부드러운 맛이 일품인 임연수어구이와 임연수어조림 요리!
특히나 수미네 반찬 조림 음식들은 김수미쌤 특급 양념장으로 뭘해도 너무너무 맛있는것 같아요!
오늘 선보이는 김수미 임연수조림도 생소하기는 하지만 오늘 알려주는 레시피로 따라하면 제법 해볼수 있을것 같은데요! 칼칼한 양념에 부드러운 임연수어 살이 너무 잘어울릴것 같고 밥반찬으로는 밥도둑이 따로 없을 같네요!
비주얼 보기만해도 배고파지는건 무엇? ㅎㅎ 생선요리 굽는것도 꽤 귀찮고 힘든데 수미네반찬 임연수어 요리 보니까 해보고 싶어지네요!
건강한 밥상으로 가족들에게 만들어주면 참 좋을것 같은 임연수어구이 임연수어조리 수미네 반찬 레시피 보면서 꼭 한번 따라해보세용!
<김수미 임연수 조림 레시피>
1. 무를 넉넉하게 바닥에 깔아줍니다.
2. 쌀뜨물 혹은 생수나 육수를 2국자 자작하게 넣어줍니다.
3. 양념장은 고춧가루 4스푼, 간장 4스푼(싱거우면 소금추가), 다진마늘 크게 2스푼, 매실청 한스푼, 설탕 반스푼, 생강가로 살짝, 참기름 한스푼 넣어 골고루 섞어줍니다.
4. 양념장을 넣어 무조림을 하듯이 끓여준 후 임연수를 그 위에 살포시 얹어줍니다.
5. 파와 양파를 넉넉하게 올리고 졸여줍니다.
(수미쌤 레시피는 방송 후, 바로 업데이트 됩니당!)
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