맛집/한식

생생정보 묵은지등갈비전골 택시맛객 푸짐하게 쌓은 묵은지등갈비전골 일등갈비

링크메이션 2020. 2. 18. 18:57


오늘 택시맛객 맛집은 푸짐하게 쌓은 묵은지등갈비 전골 맛집이에요! 생생정보 믿고 보는 택시맛객 맛집인데요! 푸짐하게 쌓여있는 묵은지등갈비전골!




이 집의 등갈비묵은지전골은 등갈비 잡내가 전혀 없이 깔끔하게 먹을수 있다는데요!




손님상에 한번 나가기 전에 먼저 끓고 손님상에서 두번 끓이기 때문에 더 깊은 육수가 우러나온다고 해요! 숙주가 푸짐하게 올라가서 또한번 시원한 맛이 나오는것 같아요!



여러가지 방법들을 연구하고 정성으로 끓여낸 묵은지등갈비전골!



요리내공 30년의 주인장의 손맛이 들어가 있어요! 이 집의 비법은 묵은지의 양념을 씻어서 사용한다고 해요! 묵은지 양념이 들어간줄 알았는데 의외였어요! 씻은 묵은지에 다시 양념을 해서 끓여준다고 해요!



고기만 먹어도 맛있지만 김치와 함께 밥과 먹으면 정말 끝내준다고 해요! 생생정보 택시맛객 묵은지등갈비전골 한번 먹으러 가보세용!



◈ 일등갈비 (등갈비전골)

경기도 성남시 중원구 산성대로 324-4

☎ 031-734-9771

영업시간 : 11:00-23:00

얼큰등갈비전골 (2-3) 34,000원 / (3-4) 44,000